1階(ショップ・バル)、2階(イベントスペース)はお休み中です
LANGUAGE

銀座NAGANOのご案内銀座NAGANOのご案内

銀座NAGANOはリニューアル準備のため7月1日(月)から休館します
《移住・就職相談、観光案内は5階にて通常営業を行います》

日頃より銀座NAGANOをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
銀座NAGANOは今年10周年を迎えるにあたり、オープン以来初となる大規模なリニューアルを行います。
このため、7月1日(月)から10月下旬(予定)まで、1・2階の営業をお休みします。
営業再開は10月下旬以降の予定です。
みなさまにはご不便をおかけしますが、パワーアップしたリニューアル後の銀座NAGANOを楽しみにお待ちください。

 

5階において移住・就職相談および観光案内は通常営業を行います

営業時間 10:00~18:00

移住・就職相談のご予約についてはこちらをご覧ください。
7月の移住交流イベントはこちら
8月の移住交流イベントはこちら

「観光インフォメーションコーナー」は5階にフロアを移転しました。長野県への観光に関するご相談等「観光インフォメーションコーナー」をご利用の際には事前に電話(03-6274-6017)またはメール(tokyo@nagano-tabi.net)にてご予約をお願いします。

 

休館前キャンペーン&休館期間中もイベントを実施予定!

6月末までは、店頭にてプレゼントなどの各種キャンペーンを行います。ぜひこの機会にご利用ください。
また休館期間中も銀座NAGANOを楽しんでいただけるよう、外部でのイベントを計画しています。
詳細が決まり次第当サイトのほか、公式SNSでご案内いたしますので、各種SNSをフォローして情報をお待ちください。

銀座NAGANOの公式SNSはこちら
Instagram X LINE メールマガジン
  • 銀座NAGANOで「これ、バズりました」特集
  • 信大クリスタル®
  • li class="slide">フランス人食材研究家の長野テロワール旅
  • 麹が拓く食の新たな可能性
  • 踊らまいか!信州の風流踊り
  • 信州ブランドアワード2022受賞者決定
  • なぜ信州味噌なのか
  • 長野のご当地パン 牛乳パンの魅力に迫る
  • 信州の酒はテロワールを語る
  • 信州の肉を喰らう!第2弾
  • 南信州の人々と風土が育む「市田柿」(WEB限定記事)
  • 信州の肉を喰らう!第1弾
  • 制約を乗り越え旨くなる長野の米づくり
  • 里山のクラフトジン
  • NAGANO WINE物語